By Armando Alvarado 5 Min Read

PayPal donacion

Barcelona busca su Copa del Rey número 27

el equipo culé se impuso ante los colchoneros

Hoy se jugo la segunda vuelta de Los 4tos de final entre el Barcelona y el atlético de Madrid, en el estadio Vicente Calderón partido sumamente caliente, no por temperatura pues Fue una noche de . 11grados, sino por el partido previo donde el Barcelona gano 1-0.

Pitazo inicial y GOL

Zigmaz-copa- del-rey-3
46 segundos después de el pitázo inicial el atleti ya celebraba el primer gol

46 segundos pasaron y el atlético de Madrid marco el primer gol, niño torres pone el global igualado, 9 largos minutos pasaron hasta que el equipo catalán marco el gol del empate y ventaja global.

Para el minuto 15 se habían cometido 7 faltas 6 del Atlético contra 1 del Barcelona.

Hosting para tu web

Para hacer el partido mas particular en el minuto 20 el arbitro de línea con el banderín le da un golpe casual al jugador del Barcelona Jordi Alba, quien cayo como si le hubieran dado con un bate

Corría el minuto 28 y …. penal en contra del Barcelona (discutible) Raúl García marca y pone las cosas 2-1

Zigmaz-copa-del-rey-8
Penal a favor del atlético que los ponía en la delantera

Los 54.000 Espectadores presentes en el estadio Vicente Calderón alentando en todo momento y por primera vez en mucho tiempo se ve la posesión del Barcelona inferior a la de su contrario.

Min. 37 tiro de esquina a favor del Barcelona que cabecea Busquets y el defensor Miranda marca en contra para el atlético de Madrid igualando el marcador 2-2.

Para el minuto 40 el atlético de Madrid dispara al arco, disparo que pega en codo de Jordi alba,desde el rebote surge la jugada que maneja Messi, cruza el balón a Jordi Alba (si el mismo del codo en área propia) quien centra el balón y Neymar marca el tercer gol con una sutileza digna de un crack

A Jordi Alba le tomo 14 segundos llegar de un extremo al otro del campo…(una tontería)

Zigmaz-copa- del-rey-6
Messi y Neymar grandes protagonistas del partid
Zigmaz-copa- del-rey-7
Neymar definiendo con Gran calidad

Camino al vestuario, todos contra todos, jugadores, contra médicos, contra colaboradores un real desastre donde volaron insultos y uno que otro agarrón pero que por fortuna no llego a más  (dentro del campo)

Iniciando el segundo tiempo el atlético se queda con 10 jugadores tras la expulsión de  Gaby en el vestuario quién después comentó que el solo le dijo al arbitro “Jesús ha sido penal y expulsión” a lo que el arbitro le respondió “quedas expulsado” (comentario que el arbitro considero una falta de respeto, pero ciertamente el arbitro tuvo un desempeño realmente pobre)

Arda tras un choque con dos jugadores del Barcelona, se saco el zapato y lo lanzo al costado, el zapato paso muy cerca de el juez de línea.

Zigmaz-copa-del-rey-9
Arda lanzando el zapato al Juez de linea
Zigmaz-copa-del-rey-10
Zapato de Arda

Hasta el minuto 70 cuando el atlético vuelve a atacar pero sin mucho efecto y en este  único ataque el portero alemán que milita en el Barcelona con un guantazo sacó la pelota de gran forma.

Ooooh minuto 83 y el atlético se quedo con 9 jugadores doble tarjeta amarilla para Mario Suárez  y FUERA.

durante segunda parte la posesión de balón cambio completamente 64% 36% en favor del equipo Blaugrana.

un partido que realmente duro 45 minutos, pues la segunda fue de tarjetas amarillas a la orden del día, porque goles o intentos de gol, no.

Marcador Final del juego 3-2 marcador Global 4-2 dándole al Barcelona el pase a la semifinal, partido que se jugará el 11 de febrero.